Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

自動說話哦~~很強大的東西 召喚會長測試

向下 
2 posters
發表人內容
小貓

小貓

文章數 : 5

注冊日期 : 2010-07-24

自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty
發表主題: 自動說話哦~~很強大的東西 召喚會長測試    自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty周三 8月 18, 2010 2:00 pm

/script T,F=T or 0,F or CreateFrame("frame")if X then X=nil else X=function()local t=GetTime()if t-T>70 then SendChatMessage("交易频道的喊话词","channel",nil,2)T=t end end end F:SetScript("OnUpdate",X)

備註:
if t-T>70 then T>70意思为每70秒喊一次,可以自己按需求修改,建議您不宜低於70,以避免刷屏嫌疑。
("交易频道的喊话词","channel",nil,2) 其中汉字部分就是要定时喊的话 nil,2 数字表示要说的频道数. 综合为1 交易为2 组队为4

回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

注冊日期 : 2010-06-06

發表主題: 回復: 自動說話哦~~很強大的東西 召喚會長測試    自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty周四 8月 19, 2010 2:08 am

我知這個腳本@@~
不過不太喜歡使用
第一個是給人很洗頻道的感覺
第二個是有時候我在線上 但是可能人不在 喊話的時候有人密也回不了
可能會給別人不好的感覺@@~~~
不過基本上還是習慣手動喊啦
還是謝謝你喔 想不到你真有心啊~~~
回頂端 向下
小貓

小貓

文章數 : 5

注冊日期 : 2010-07-24

發表主題: 回復: 自動說話哦~~很強大的東西 召喚會長測試    自動說話哦~~很強大的東西  召喚會長測試   Empty周四 8月 19, 2010 10:47 am

果然是團長大大,什麼亂78遭的東西都知道

求一個四王可以開4個意志的腳本....
回頂端 向下

自動說話哦~~很強大的東西 召喚會長測試
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 討論區-
前往: