Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
道別帖 Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
道別帖 Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
道別帖 Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
道別帖 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
道別帖 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
道別帖 Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
道別帖 Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

道別帖

向下 
2 posters
發表人內容
璇葉

文章數 : 12

注冊日期 : 2010-06-06

道別帖 Empty
發表主題: 道別帖   道別帖 Empty周日 7月 04, 2010 1:47 am

尊敬的會長以及可愛的會友門:
還記得剛入會的那時候誰的不認識,在一個太陽高照的下午,會長在公會頻道招募10ICC補德,那時候的我懷著無比激動的心情報名了,其實我是想混混牌子而已 。第一次參加公會活動就參與了10人農場/腐臉的放倒,3月8日,那是一個非常興奮的日子,首次打10人女王一次過,其實當時我都還沒有領悟女王有什麽技能就稀裡糊塗的過了,但是第二天由於學校原因我缺席了冰龍的放倒。
那時候我的野德裝備還很嫩,是用補和他們混的,那時候會長和我說公會比較缺補,叫我把牌子去換補裝,我很果斷的違背了他的意圖,以一顆炙熱的野性心執著著。當然也要感想會長,如果他真的想其他團長那樣不配合就不讓我參加活動,那麼我的野性路走得就沒有那麼順了。事實證明我當初的選擇是對的,我沒有辜負會長的希望,DPS迅猛前進,上個CD 4王已經能超過會長打第一了。O(∩_∩)O哈哈~這個當然要歸功于前不久才開出的死亡意志,還好開出了,要不然我要含淚而終了。
說起會長的黑就要追溯到下午團的前身,G團。其實剛開始他並不黑,還很紅,不過在那個進度以後,黑得。。已經讓人傷心徹底。還記得那是第一次開出死亡意志的時候,我只有2萬,結果被人家3W6秒殺。。這沒有什麽,重點在後面,6王他開出了異物,6萬。。。瞬間覺得他好有錢。。不過現在想來,那個進度可以說是他黑手的開端,從此至今,異物就從我們下午團的掉落列表中去除了。。

然而,現在我畢業了,這個月20日要到單位進行報導,由於工作性質,職業特點的原因,我不能在像之前那樣天天下午坐在電腦面前,拓荒一個個王,時間總是無情的,沒有想到離別來得這麼快。或許以後我就沒有什麽機會再進行我心愛的魔獸了。
教授的首殺我參加了,女王的首殺我也參加了,可惜的是錯過了冰龍的首殺和將來巫妖王的首殺。
我不會忘記在公會的這半年,曾經拓荒過的王,曾經並肩戰鬥的戰友。獲得裝備時的喜悅,犯錯時的爭吵。
往事歷歷在目,5年了,從國服內測開始就一直玩德魯伊,一直是補,只有這次,終於完成了5年的夢想,做一個強力的貓德。感謝公會,感謝會長,感謝全團的戰友,是你們的BUFF讓我更加強大,是你們嫺熟的手法,風騷的跑位才讓我們一次又一次站在王的屍體上,猥瑣的搜尋王身上的裝備。
最後預祝大家早日踩在巫妖王的屍體上,早日拿上310%的冰龍,下午團能多開飾品,特別是算盤,意志,異物。
希望在《浩劫與重生》中公會越來越壯大!
各位,再見!

璇葉
2010年7月4日北京時間0:47
回頂端 向下
草莓星冰樂

草莓星冰樂

文章數 : 5

注冊日期 : 2010-06-12

道別帖 Empty
發表主題: 回復: 道別帖   道別帖 Empty周日 7月 04, 2010 4:15 am

@口@ (震驚)
回頂端 向下

道別帖
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 討論區-
前往: