Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
道別帖 Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
道別帖 Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
道別帖 Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
道別帖 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
道別帖 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
道別帖 Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
道別帖 Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
道別帖 Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

道別帖

向下 
2 posters
發表人內容
??
訪客

道別帖 Empty
發表主題: 道別帖   道別帖 Empty周六 7月 10, 2010 4:47 pm

不知道從何說起。也不知道如何道別。
進工會已經2個多月了。從小小的一個剛80級盜賊,到現在的我。我非常感謝團隊帶給我的一切,快樂,感動。或許,只有我自己能明白這些。。本來我想直接離開就好了。我怕,我怕捨不得。捨不得一個個隊友。看著團隊,一天天的沒落。團員們一個個的離開。我真的有點心痛,或許這時候離開,很自私,但是我受不了,受不了一個好好的團隊,一天天的沒落。離開,我就看不到了。看不到,我就不會去想。
這個曾經屬於我們的團隊,現在,變成你們了,而不是我。對不起,各位隊友,謝謝你們在這些日子帶給我的快樂。也請原諒我的自私。保重。
回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

注冊日期 : 2010-06-06

道別帖 Empty
發表主題: 回復: 道別帖   道別帖 Empty周六 7月 10, 2010 9:22 pm

在團隊裡沒有永遠能打下去的人 就算是會長 RL 也有AFK的一天 4.5.6.7 4個月以來 公會面臨G團轉DKP不能適應的.期末考.暑假.畢業.工作關西....
等等的問題 AFK的人都有 7月面臨期末考 畢業 工作關西的人也很多 烏爾.cindy.璇葉..等等的 我跟幹部們比各位更清楚公會狀況 我們也更加緊時間開會討論想辦法 也只能跟你 跟看到這篇文章的人說一句話 公會不會放棄下午團 如果你放棄 那我們也尊重你 畢竟大家有不同的遊戲方式 最後 轉po星辰的一句話給你 我們不能玩一輩子的遊戲 但能做一輩子的朋友
回頂端 向下
璇葉

文章數 : 12

注冊日期 : 2010-06-06

道別帖 Empty
發表主題: 回復: 道別帖   道別帖 Empty周一 7月 12, 2010 5:56 pm

其實我也很捨不得。但是天下沒有不散的宴席。我們不能玩一輩子的遊戲,但是可以做一輩子的朋友。偶爾上線只是想找大家聊聊天。放鬆放鬆心情。。
回頂端 向下

道別帖
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 討論區-
前往: