Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
25人ICC战士坦注意点 Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
25人ICC战士坦注意点 Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

25人ICC战士坦注意点

向下 
2 posters
發表人內容
侠少皇

文章數 : 3

注冊日期 : 2010-06-06

25人ICC战士坦注意点 Empty
發表主題: 25人ICC战士坦注意点   25人ICC战士坦注意点 Empty周一 6月 07, 2010 8:10 pm

由于在国服玩了3年战士坦,所以来台服以后也是战士坦。我个人天赋点偏象生存系,技能舍得开,随意ICC里面还是觉得坦的比较顺利。
25人ICC老一
由于是3T,基本不分谁主坦谁副坦,基本就是3T重叠好伤害不是很大,地上出火,第一时间或左或右移动一步就行.骸骨风暴出的时候按道理来说坦也要躲.怕增加治疗压力.但是现在有点装备压制也就懒的躲了.
老二
有三T也有两T的,我一般都是负责拉左边小怪,中间用英勇抛投,左边嘲讽,然后全部拉到右边怪一起AE到.到BOSS如果主毯叠加三层BUFF直接嘲讽过来就好了.地上死亡凋零躲好.
老三
我是拉BL船上的BOSS,看到冰法师出来,直接飞过去坦住BOSS就好,等其他DPS全回去了,在飞回去.
老四
我副坦,主坦中了血魄符文,我直接嘲讽过来坦住.等直接中了血魄符文,等主坦嘲讽走,我会第一之间走到BOSS侧后方向.防止BOSS顺劈到我回血.等身上的BUFF消失最后一秒我回速度回到BOSS前面等主坦中血魄符文后迅速嘲讽.(有时候出血兽我在中血魄符文的时候也会帮忙晕一下)
老五(烂肠)
这个BOSS 一直是我的怨念,我第一次参加工会团坦BOSS 就是倒在他的脚下.如果是我先抗BOSS前1-9层BUFF的时间问题不大,也就是BOSS吸气两次的时候.但是如果我是副坦,我接手的时候真好是吸气3次,压力倍增,基本上技能全开了.只要等顶过3次吸气后的30秒,就回一身轻松.
老六(腐脸)
我一直坦王,问题不大.5层大软要爆炸之前,直接把王拉到外圈就行了.等酸雨结束,在把王拉回场中央.
教授
说老实话,打教授我没多大贡献,上上挫败,吼吼血,上上挫志.有空去吃吃绿软,P3的时候等主坦副坦BUFF都2层以后,我开大技能迅速嘲讽.基本上第二的循环王就倒了.至于地上的绿水和炸弹肯定是要躲的.
议会
我基本坦火王,只要把王拉到最右边门的位置就好,如果地上出现白旋风,速度把王拉开.也没什么难度
女王
终于到我主坦了,基本是木桩,只不过王上天以后,我提前开狂暴之怒,找个角落站好,和其他人保持距离,但王落下来第一时间坦主.
绿龙
也是我主坦,RL只要我拉胖子,我一人在那里自娱自乐.有空闲的时候帮忙晕一下火怪和冰怪.
冰龙
我副坦,P1 P2 重来没有脑残过.该跑的时间早跑了,该躲的时候全躲了.P3脑残了一次,有人被点名我直接一个阻挠过去职业被冰里面了.他们时间该消的时候消了.一开始RL主坦都和我说,叫我头尾坦,但是龙会甩尾巴,我有几次直接被甩飞,后看我根据当时的情况,适当的调整了坦的位置,(在那块冰那里消BUFF,就在那边坦)这个样节约了换坦的时间.没有局限于头尾坦.技能舍得开.基本就没出过什么问题了.
巫妖王
我副T,P1 我拉维库人,看到维库人狂暴,直接一个晕的技能.只能舍得开,主要保证自己不死.
P2,我拉第二个幽灵,主要不能把怪头对人群.
P3,但进P3后,会带着一个幽灵进入战斗.我第一时间嘲讽,尽量把怪拉到LK的右边.让DPS杀掉.然后主要主坦中了灵魂收割后在2-3秒以后嘲讽拉住王,等主坦BUFF消失在嘲讽回去,随时注意黑水的位置,第一时间拉开和黑水的距离.
P4 还是拉幽灵,和P2一样.
P5 我个人觉得可以绕外圈跑,(攻略上面说是对角拉,这样会给DPS 最大时间输出幽灵)中黑水的人去中间,主坦中灵魂收割帮忙嘲讽一下.王狂暴开技能顶一下.我看了不少视频,幽灵基本上是打不玩的.所以报命吧,看是要看治疗.

以上都是我自己个人心得,如果有什么不对或不足的地方,请指出谢谢.
回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

注冊日期 : 2010-06-06

25人ICC战士坦注意点 Empty
發表主題: 回復: 25人ICC战士坦注意点   25人ICC战士坦注意点 Empty周二 6月 08, 2010 1:30 am

打的不錯 基本概念都有 幾個你沒打到的地方我提醒一下

1王
P2的時候 王通常是以當前方向最遠目標轉
你如說團隊集中在6點 12點方向一個獵人 此時他是離王最遠的 近P2 王就會先轉到他那邊
利用這個特點 可以做出所謂的沙包戰術 就是坦跑去最遠的點給王轉 王轉坦不痛 況且坦的血量有治療再顧的
25H目前還沒打到 不過10H你也可以用上 普通基本上你不用跑了 王轉完確保第一時間不會軍刀打到DPS治療就OK

4王 如果血獸快打到遠程了 你就嘲諷一下 讓他跑回來 這段時間足夠遠程打掉了
膿腸 如果裝備不是很好 跟坦協調一下 先坦 這樣通常跌3是不會打到你的
另外跌3的時候 這30秒排好自己的減傷鍊 必要時開場前 或是巨集通知戒牧.補聖 給你一個減傷
看好自己血量 低於40%冰霜飾品馬上開下去 主要還是裝備跟開招時機

教授
坦王的坦綠軟出的地方 不過注意幾點
1.把王拉到綠水附近 讓ST可以邊西綠水邊打 毒氣拉開這點你知道
2.近P3王暈人的那幾秒看好場上讓綠水在哪 然後模擬一下等等P3要怎拉王 注意綠水會擴大的 要如何盡量不讓王動 又是在安全範圍內 發揮最大DPS 這點是P3坦必須注意的

LK

P3坦的DEBUFF是這樣的
在5秒後造成6萬左右暗影傷害 並且增加LK攻擊速度100% 持續5秒
以換坦來說 最好的情況就是在ST DEBUFF造成傷害的那瞬間 也就是LK小狂暴的那瞬間 "遠距離嘲諷" 5秒當中 換坦LK跑過來你這邊 也大概耗掉2-3秒了 當然裝備好一點的話不必這樣做

P5 有2個戰術 一個是打鬼 一個是撞鬼

打鬼就是打掉幾隻 剩下風箏在打掉

撞鬼就是
舉個例子 坦在12點 LK鬼魂招完後 坦拉到6點
鬼魂一開始會在天上等10秒才下來打
如果所有人這時候在6點位置 鬼魂就從12點飛到6點
而坦戰 就在這2點中間 開招 去撞掉鬼魂 或是戒備MT 無限嘲諷來撞 當然這可以交給其他職業撞(比如暗牧影散 DK大軍)
不過不管哪種方法 坦戰就是戒備MT 能嘲諷近量嘲諷 然後開招撞掉

整體來說 就這樣沒什麼太大問題
回頂端 向下

25人ICC战士坦注意点
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 討論區-
前往: