Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
問h火源問題 Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
問h火源問題 Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

問h火源問題

向下 
2 posters
發表人內容
煎荷包蛋

遊戲ID : 煎荷包蛋

文章數 : 6

注冊日期 : 2011-08-23

問h火源問題 Empty
發表主題: 問h火源問題   問h火源問題 Empty周四 9月 01, 2011 12:12 pm

我是煎荷包蛋, 坦騎

1. 火蜘蛛h 是不是我在上面坦會比較好? (坦戰在下面無限嘲諷, 至少比我嘲諷有cd來得強) , 我上去時先在mic說一下我上去了, 等補師好預備, 對吧? 上面h 有沒有什麼不同地方 (我看上面視頻感覺不算複雜, 看地面有異樣就走開, 不論隕石未掉或掉了, 王施大ae時就向中間洞走, 掉下去)

2. 左右腳h 若我當輸出, p1全程打一邊腳嗎?(要不要幫手ae?) 我看視頻有幾種火山, 問: 一個大紅色圓形的火山口(看似很平靜沒煙)要不要躲?

聽說最危險是身中2個火山debuff(有火山對身邊的人噴火), 那種火山是什麼形狀? (我當然知道火線要躲的了, 看了n次視頻和攻略, 也了解了p2 h的效果)

3. 獵人h 我什麼時候要拉王走? (我知道若果怒面中了冰, 我要拉走, 原因是令裂面的buff 可以消掉, 他咬人就疊buff 20秒, 中冰後若果有人近牠, 被牠一咬就繼續疊buff)

(還有自己腳下有2個陷阱的時候拉走少許, 基本上我腳下生一個陷阱我會橫移約5碼, 再中就後拉少許)

(裂驅我看他的buff很少疊上去, 之前聽說要拉王令這隻狗消buff, 不過看起來我們的坦戰十分夠機動令他消了, 其實我有設focus在裂驅身上, 若有一個數字給我明白何時要拉王走會比較好, 例如狗的buff 倒數10秒 看著他咬矛走到王身邊時要拉走, 至少令牠在buff 5秒才讓牠向王交矛)

(還有, 2支狗太遠王 - 超過100碼 , 王就狂暴, 對嗎? <=== 那我要什麼方法去防止這個情況發生?)

4. 話說火源7支王, 有3支王(左右腳, 守門人, 鹿盔)只要1坦, 看來我要走戒騎路線吧? (我蠻想打打看), dps至少多少才達標?
回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

注冊日期 : 2010-06-06

發表主題: 回復: 問h火源問題   問h火源問題 Empty周五 9月 02, 2011 1:32 am

1. 火蜘蛛h 是不是我在上面坦會比較好? (坦戰在下面無限嘲諷, 至少比我嘲諷有cd來得強) , 我上去時先在mic說一下我上去了, 等補師好預備, 對吧? 上面h 有沒有什麼不同地方 (我看上面視頻感覺不算複雜, 看地面有異樣就走開, 不論隕石未掉或掉了, 王施大ae時就向中間洞走, 掉下去)
H上面打比較痛 看時機開招 多跟治療溝通什麼時候給減傷 你的神性守護算是很好的團隊減傷招

如何做到和治療分配好哪次AE誰開是你要想的

2. 左右腳h 若我當輸出, p1全程打一邊腳嗎?(要不要幫手ae?) 我看視頻有幾種火山, 問: 一個大紅色圓形的火山口(看似很平靜沒煙)要不要躲?

聽說最危險是身中2個火山debuff(有火山對身邊的人噴火), 那種火山是什麼形狀? (我當然知道火線要躲的了, 看了n次視頻和攻略, 也了解了p2 h的效果)

1.以DD聖來說我會分配他打腳 小怪出了拉到王腳下一起A

2.BOSS只會招一種火山(死火山) 平時沒什麼技能 BOSS踩掉也不會怎樣

然後BOSS每一段時間會點燃一個死火山(變成活火山) 活火山會AE跌DEBUFF 不過你也躲不了

BOSS踩掉一個活火山減少10層護甲 活火山被BOSS踩掉之後會流出岩漿 流出來過幾秒後會噴發

反正踩在流出來的線 上面就會受到傷害 躲好腳下的火線就好

3. 獵人h 我什麼時候要拉王走? (我知道若果怒面中了冰, 我要拉走, 原因是令裂面的buff 可以消掉, 他咬人就疊buff 20秒, 中冰後若果有人近牠, 被牠一咬就繼續疊buff)

(還有自己腳下有2個陷阱的時候拉走少許, 基本上我腳下生一個陷阱我會橫移約5碼, 再中就後拉少許)

(裂驅我看他的buff很少疊上去, 之前聽說要拉王令這隻狗消buff, 不過看起來我們的坦戰十分夠機動令他消了, 其實我有設focus在裂驅身上, 若有一個數字給我明白何時要拉王走會比較好, 例如狗的buff 倒數10秒 看著他咬矛走到王身邊時要拉走, 至少令牠在buff 5秒才讓牠向王交矛)

(還有, 2支狗太遠王 - 超過100碼 , 王就狂暴, 對嗎? <=== 那我要什麼方法去防止這個情況發生?)

魅惑拉遠一點 狗跑的時間長你就不需要風箏 基本上是魅惑不會離你太遠 你照你的意思拉王就可以

要防止這種情況就是不要做無謂的移動 ST會控制狗的位置 最重要的是"語音溝通"

比 如你要一次拉很遠喊一下 讓魅惑跟你一起跑

然後你也可以裝個距離監測UI 至於什麼時候拉狗你上面自己都說很清楚了 不明白你想問什麼問題

4. 話說火源7支王, 有3支王(左右腳, 守門人, 鹿盔)只要1坦, 看來我要走戒騎路線吧? (我蠻想打打看), dps至少多少才達標?[/quote]

一般團隊很少戒騎 原因不外乎DPS打不高 還有職業特性不是很適合副本

(高端公會25人團寧願狂戰也不要戒騎了)

我們團沒有所謂的DPS達標 每個人都要盡可能發揮自己最大的DPS

跟團隊DPS相差太多的自然會離開/換人

你要數據的話可以看上周守門人WMO 九逃出意外死不算

其他的 RECOUNT統計2萬8左右

其實給你最好的建議是你練一個專職DPS

平時可以跟公會分身團打火源拿裝備

或是下午團無需求的王換來拿裝備

開荒的時候可以看情況換來打 這樣收裝也快

這版本你坦裝可能拿的差不多了

不過到下個版本你只能專心先收一套裝備

不可能坦DD兼顧

畢竟你是以坦為主
回頂端 向下
煎荷包蛋

發表主題: 回復: 問h火源問題   問h火源問題 Empty周五 9月 02, 2011 5:55 pm

火源分身團何時會開?

我有一支元薩, 走元薩為主, t12 x 2

dps 打托巴有2.6萬 (不過一件raid裝也沒有, 算是極限了)

不過我只剩下週六下午有空 (週日下午沒空)
回頂端 向下
煎荷包蛋

發表主題: 回復: 問h火源問題   問h火源問題 Empty周六 9月 03, 2011 6:47 pm

今天週六跟了野團, 打了1-6王 普(沒打火鳥)

還第一次用DD打

守門人DPS 25XXX

鹿盔打4補轉補, 補14XXX HPS (真想DD)
回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

注冊日期 : 2010-06-06

發表主題: 回復: 問h火源問題   問h火源問題 Empty周日 9月 04, 2011 2:28 am

煎荷包蛋 寫到:
今天週六跟了野團, 打了1-6王 普(沒打火鳥)

還第一次用DD打

守門人DPS 25XXX

鹿盔打4補轉補, 補14XXX HPS (真想DD)

鹿盔4補 真豪華的陣容
回頂端 向下

問h火源問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 職業.副本 討論區-
前往: