Aluvantraince Saluvation
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  攻略  改版消息  討論區  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
網站字體大小問題請善用Ctrl+滾輪上下調整
總計瀏覽人數
reliable statistics

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 5.4語音版DBM
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 魅惑之夜 周二 9月 17, 2013 1:29 am

» [5.4 PTR] Build 17331 SIMC DPS模擬排行 8/28更新
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周一 8月 19, 2013 9:38 am

» [5.4PTR] 17093 職業改動 (6/20)
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周四 6月 20, 2013 10:29 pm

» 5.4 PTR 客戶端下載
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 10:04 am

» T16特效預覽
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周日 6月 16, 2013 9:57 am

» 團隊WOL
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周六 6月 15, 2013 3:46 am

» A.S公會 MoP版本5.3 團隊招募
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周五 6月 07, 2013 12:02 am

» I'm come back !
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周五 3月 29, 2013 12:44 pm

» 5.0一些裝備的相關整理
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周五 9月 21, 2012 10:34 pm

» 我很激動,淚流滿面,滿地打滾,LK算什麼
第一次參加工會團的一些心得 Empty由 網站管理員 周六 8月 04, 2012 11:18 am

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
TEST1

第一次參加工會團的一些心得

向下 
2 posters
發表人內容
??
訪客

第一次參加工會團的一些心得 Empty
發表主題: 第一次參加工會團的一些心得   第一次參加工會團的一些心得 Empty周日 6月 13, 2010 5:51 am

這個CD第一次去了公會團,作為一個新人,我壓力好大。不知道團隊的習慣,戰略。還有自己裝備的問題。好怕自己拖後腿,DD上不去,反映不夠快,都是一些問題。不過我知道,作為一個新人,努力,是最重要的。好了,下面說說自己的心得。
1-4王我就不說了,現在非常非常便當。
膿腸,半個木樁王。跑好袍子,就沒問題了,注意的,就是近戰堆的袍子稍微站靠近坦一點吧,免的坦吃不到。
敷臉,跑好軟泥很重要,反映要快,後期軟泥出現加快的時候,更要快不然在人群里合體,然後小軟噴人群的話,那就比較鬱悶啦。還有就是要躲下爆炸和爆炸飛出來的東西。
教授,比較考驗團隊的王。團隊配合相當重要。作為近戰。也算簡單,P1,跟屁股打就好(PS1。綠軟出了,馬上殺掉))(PS2。作為一個近戰出紅軟的時候,絕對不能直接上去打,等連線了再沖,不然點你名,直接死。)P2,和P1的區別,跟著打的同時,注意腳底下的黃水。踩了=沒有DPS。有時被綠軟炸飛到上面的話盜賊可以斗篷直接解掉。其他職業我不知道。(我就非常鬱悶的,被炸飛,直接飛到上面了)。還有,就是被炸到遠程堆的話,注意下王丟過來的綠綠的東西。這個也好躲。它會在地上彈幾下。P3,作為近戰,最好站王前面砍(而且要死命砍哦,就當王搶過你女朋友),因為坦拉的比較快,站屁股後面黃水比較難躲。
議會,這個也蠻考驗團隊,但是團隊配合好的話,很簡單的一個王,就和暗黑神廟的4人組一樣。開始是風王,近戰在大風的時候,迅速散開保持距離很重要,不然飛的亂七八糟。這個我就比較鬱悶了啦,,比較笨,老和報紙跑同方向,,結果。然後是火王,跑好大火球的同時。注意風王放的風,這個比較明顯,躲好就行。暗王。狂打就好了,死命揍他。
女王,P1,死命砍,作為盜賊,全程偷天給DD最高的。連線一定要及時跑,盜賊血少,,慢跑,造成治療壓力的同時,自己也容易死。死人,就難過,并不是少你這麼點DD,而是後面咬人比較麻煩,還有就是,,一定要瞭解自己小隊治療的位置。免得萬一對里死人掉線什麽的,咬人的時候應急,可以去咬他。(我今天就犯了這個傻子錯誤。不知道治療在哪。結果被控制)還有就是,跑好火,這個更要及時,因為你不跑,燒到的是全體近戰。
綠龍,作為刺殺,我DD好難,但是,我們也是有優點的,打好火法和抑制者的同時。我們一定要控制好冰法。腳踢,腎擊,鑿擊,致盲。什麽都用上。然後,就靠我們強力的補啦。
冰龍我只打過10人的耶。以後補上
還有爆發時期。。一般王都要3-5分鐘。都是開場開飾品開技能1次,然後就是英勇的時候開技能開飾品然後吃加速。
最後我想說下,不關你DD瞬間有多強,但是保命最重要,死了,就什麽都沒了。。一定要想好你每做一件事,團隊會怎麼樣。就像頑皮在女王說的不要貪那麼幾下DD。可能你們想,終結技還沒放出去,可惜,法術讀條到一半,可惜。但是,你們得想,你們給團隊照成多少壓力,給治療照成多少壓力。
好啦,這些就是我的心得,最後,請各位大大回帖哦,小弟我會很努力,很努力。謝謝各位
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 第一次參加工會團的一些心得   第一次參加工會團的一些心得 Empty周日 6月 13, 2010 5:53 am

對啦,還有教授的時候,轉階段盜賊可以強影哦。。可以賴那麼1點點DD,哈哈
回頂端 向下
璇葉

文章數 : 12

注冊日期 : 2010-06-06

發表主題: 回復: 第一次參加工會團的一些心得   第一次參加工會團的一些心得 Empty周日 6月 13, 2010 3:04 pm

這麼長。。。。。看不下去。。。。
回頂端 向下
疾風神月

疾風神月

文章數 : 72

發表主題: 回復: 第一次參加工會團的一些心得   第一次參加工會團的一些心得 Empty周日 6月 13, 2010 8:22 pm

璇葉 寫到:
這麼長。。。。。看不下去。。。。

那你來發一偏
回頂端 向下
璇葉

文章數 : 12

發表主題: 回復: 第一次參加工會團的一些心得   第一次參加工會團的一些心得 Empty周日 6月 13, 2010 9:34 pm

好。。。我也發。。。不過。。。全公會就我一個貓德。。。。寫來也沒有用。哈哈
回頂端 向下

第一次參加工會團的一些心得
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Aluvantraince Saluvation :: 討論區-
前往: